다음에 와인의 산도와 탄닌을 주목하라.

다음에 와인의 산도와 탄닌을 알아차린다 처음에는 산도와 탄닌의 수준을 비교하기가 어려울 수 있다 팁, 헤레스, 그것들은 붉은 포도주에서만 발견되고 입안을 건조하게 만드는 경향이 있다 백포도주나 붉은 백포도주에서는 타르트나 쓴맛이 나는 것을 찾아라 특히 산성의 정도를 경험할 때.혀의 옆구리에 얹혀져 있다.

좀 더 산성인 백포도주를 좋아할 수도 있다.

경험을 쌓을수록 당신은 태닌과 산성을 구별할 수 있는 능력을 갖게 될 것이다. 처음에는 부드러운 것과 시음표의 쓴맛에 초점을 맞출 것이다.대부분의 와인 랙 전문가들은 3D 도면을 무료로 제공하므로 당신은 당신의 와인 저장소가 완성되었을 때 어떤 모습일지 볼 수 있다 당신의 스타일 전문가가 당신이 최적의 저장소를 찾고 있는지 혹은 당신이 쇼플레이스를 찾고 있는지 이해할 수 있도록 하라 당신은 두 가지를 조금 더 원할 수 있다 당신은 당신의 스타일 전문가에게 어떤 것을 더 많이 말할수록 당신은 당신의 스타일 전문가에게 어떤 것을 원하는지 말할 것이다 당신은 당신의 지하실을 생각한다면 할수록, 그들이 지하실을 만들고 당신의 꿈을 제안하는데 훨씬 더 좋을 것이다.당신은 많은 다양한 종류의 행사에서 백포도주 슬러쉬 혼합물을 팔 수 있다.

항상 고급 소비층이 있는 행사에 참가하려고 시도하라. 당신의 고객들은 돈 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=청학동쓰리노 을 많이 벌수록 더 많은 정보를 얻는다. 그들은 교육을 많이 받을수록 그들의 취향을 더욱 발전시킨다. 그들의 취향이 더 발전할수록 당신은 더 많은 적포도주를 마실 것이다. 백포도주를 더 많이 마시며 평균 이상의 수입을 올리는 고객들은 백포도주 슬러시 혼합물을 가장 잘 찾는 고객을 위해 결합한다.

일차적인 단계는 붉은 포도주 잔의 1/3 정도 채우는 것이다. 45도 각도로 고정하고 테이블 리넨과 같은 흰색 바탕에 대고 붉은 포도주의 풍부한 색을 관찰하기 위해 잔을 내려다본다.체리, 보라, 검정, 진홍색, 옅은 빨강, 레몬, 황금, 호박색인가? 그 색을 네 말로 설명할 수 있다.

여기 규칙 없음 네가 보는 것을 진술하라. 또한 백포도주는 청학동쓰리노 맑은가, 흐린가?국내 유리병 제조업체는 한 병당 350달러(또는 그 이상)를 너무 비싸게 팔지 말아야 할 다른 대안이 있다.

국내 유리병 제조업체는 한 상자당 8-11달러에 병 한 병을 제공할 것이다. 적절한 양으로 구입할 경우 병 한 병이 6달러가 될 수도 있다.

경제적으로 중국이 제조한 병을 제공하는 미국의 대부분의 병 사업체들은 (각각각 060달러) h.공장에서 유리에 사용되는 원제품부터 생산에 이르는 모든 것을 감독할 수 있는 그들 자신의 품질 관리인을 확보한다.

맛보기 – 좋은 첫걸음과 전형적으로 낮은 키의 경험 당신은 다른 장소와 지역 식당들에서 맛을 발견할 수 있다 뉴욕시의 웬디 크리스펠은 와인과 치즈 페어링과 토론을 하는 재미있는 보트 투어를 맨해튼 섬 주변에 마련한다 많은 맛과 함께, 우선 즐거운 것, 교육에 중점을 둔다.ation second 이것들은 와인을 발견하면서 마음이 같은 다른 백포도주를 마시는 사람들을 만족시킬 수 있는 훌륭한 방법이다. 일반적으로 2차 테스팅 후 잡음이 터지기 때문에 아는 것이 더 높을 것이다.그래서 이제 우리는 나파에서 가장 훌륭한 가게 와인을 포장하는 데 드는 비용을 넘어서지 않기 위해 마지막을 포함한 모든 것을 추정할 준비가 되어 있는가?

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