얼마나 커야 할까? 일반 냉장고와 비슷하게, 시장에서 구할 수 있는 많은 모델들과 확실히 더 큰 사이즈의 제품들이 있다.

얼마 밤알바 나 커야 할까? 일반 냉장고와 마찬가지로 시장에서 구할 수 있는 모델도 많고 확실히 골라낼 수 있는 사이즈의 범위도 넓어. 사실 그것은 당신에게 달려있다.

만약 당신이 그렇게 큰 수집가가 아니고 단지 조리 구역에 시원한 새로운 추가를 원한다면, 당신은 6병의 승리를 담을 수 있는 백포도주 냉장고를 살 수 있다.

e가 완료되면 많은 와인 셀러 전문가가 무료로 3D 도면을 제공하므로 당신의 레드 와인 셀러가 어떤 모습인지 알 수 있다 최적의 저장소를 찾고 있는지 또는 전시장을 찾고 있는지 당신의 스타일 전문가가 알 수 있도록 하라 두 가지를 모두 약간 원할 수 있다 당신이 가지고 있는 것에 대해 당신의 스타일 셀러에게 더 많이 알려준다 당신의 지하실을 위해, 그들은 지하실을 발전시키고 당신의 꿈을 조언하는데 더 좋을 것이다.와인의 균형 가치를 더욱 강조하기 위해, 코끼리는 기분 좋게 만드는 백포도주의 다른 부분들 사이의 균형 가치를 나타내는 줄타기 위에 편안하게 눕는다.많은 개인과 서비스들은 맞춤 인쇄된 적포도주 라벨을 사용한다.

여러 가지 대안을 가지고 있으며, 당신은 그것을 활용하기를 원한다.

당신에게 가장 좋은 것들 어떤 사람들은 그들의 회사 로고나 슬로건을 추가하기를 원한다 어떤 사람들은 가정 사진을 추가하고 싶다 어떤 사람들은 휴일이나 이벤트를 추가하고 싶어한다 환영한다 당신의 주문 인쇄된 와인 라벨로 당신이 할 수 있는 많은 것들이 있다 내가 비난한 이 순간 공정한 질문은 다음과 같다. 백포도주 애호가인 사람에게서 이런 일이 생긴 것은 무엇일까. 답은 내가 막 화이트 와인의 마케팅 시대에 체크아웃한 포스트에 있다: 맥주에 의한 아웃-이노베이션 바이 맥주에 의한 근본 https://search.daum.net/search?w=tot&q=밤알바 적인 메세지는, 미국의 화이트 와인 판매의 성장이 감소하고 있다는 것이다; 단지 이전 해와 같이 성장하지 않는 것이 아니라 단지 이전 해와 같이 성장하지 않는 것 이 세컨더리 (발효) 향은 개발되고 있다.

발효를 꺼내고, 그래서 젊은 와인은 다양한 향과 발효 향의 혼합을 포함할 것이다. 후자의 예로는 정향, 검은 커런트 꽃봉오리, 사프란트 적포도주 한 병을 여는 것은 장난이 아니다. 백포도주를 즐기기 전에, 많은 사람들은 병을 어떻게 열 것인가를 알아내기 위해 몇 분을 투자한다.

코르크 생각하건 말건 간에, 백포도주를 한 병 따는 방법. 사실, 코르크 마개의 도움으로 3-5초밖에 걸리지 않을 것이다. 코르크 마개 나사는 고대의 도구이기 때문에, 만약 당신이 단지 당신의 붉은 포도주를 열기 위해 영구적으로 복용하고 싶지 않다면, 코르크 마개를 이용하라. 훨씬 더 빠르고, 훨씬 쉬우며,사용하기 쉬움여기서는 아마추어 소믈리에임에도 불구하고 최고의 잔을 고르는 데 도움이 되는 간단한 규칙이다. 음료가 더 강력하고, 그릇이 넓다. 음료가 가벼워지고, 그릇이 좁아지다. 적포도주 잔이 게우르츠트라미네르보다 더 강력하다. 그래서 적포도주 잔이 더 큰 그릇을 가지고 있다.

이것이 적포도주 항공과 산소를 더 빨리 공급하는데 도움을 준다. 사발 보조는 술잔을 빙글빙글 돌리면서 향을 훨씬 더 잘 발산시킨다 이 과정은 술꾼에 의해 홀짝거려도 맛을 낸다 오른쪽 크리스털 글라스에서 붉은 백포도주를 마시는 사람들은 마지막까지 맛의 향상을 경험하는 이유 소량의 백포도주를 잔에 넣고 잔에 대고 있다 흰색 배경. 세 가지 주요 사물은 과도한 퇴적물, 그늘, 색의 깊이. 퇴적물은 적포도주에 떠다니는 물건의 작은 입자로, 일반적으로 와인 잔에 보기 나쁜 것으로 생각되어진다. 음영은 포도주의 색이다. 색의 깊이는 색의 강도 일부 적포도주. 거의 투명할 수도 있고 다른 것들은 불투명할 수도 있다.

색의 선택에는 약간의 변화가 있을 수 있다.

그리고 그것은 시음표가 유용한 곳이다. 그것은 당신에게 다양한 색조의 선택을 제공한다.

많은 색조의 선택들은 초록색, 노란색, 금색, 보라색, 루비, 빨간색, 갈색, 분홍색, 주황색 그리고 구리로 구성되어 있다.

당신이 사용하는 시트는 기본적으로 가지고 있을 수 있다.

처음에는 주의를 기울여야 하는 것에 대한 집합체일 뿐이며, 그 다음에는 체질, 알코올 물질(이것은 같지 않음), 산도, 질감, 탄닌 수준 및 품질, 당분 함량, 맛의 강도, 맛의 질, 여운, 균형에 대해 설명하겠다.여기서 이러한 즐거움들이 실제로 시작되는 지점이다. 맛의 질은 제외하고, 객관적으로 판단할 수 있는 관계자들이다. 만약 당신이 전문가와 지식이 풍부한 테이저들을 정확히 같은 공간에 배치하고 그들에게 같은 와인을 제공한다면, 그들은 이러한 품질에 관한 극히 유사한 판독을 만들어 낼 것이다.

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